Salle de rencontre au siège social de Hub International aménagé par VAD Designers

HUB International

Siège social

Emplacement

Montréal

Superficie

- de 25 000 pi²

Le mandat

  • Accompagner le client dans la recherche d'un nouvel espace locatif et concevoir un aménagement rassemblant l'ensemble de l'activité sur un même palier pour favoriser le partage et la collaboration entre les équipes de travail.
  • Design d'intérieur
  • Gestion de projet
  • Gestion du processus d'appels d'offres
  • Signalisation intérieure
Crédit photo : Marie Castonguay

Se retrouver tous sur un même étage et en aire ouverte, constituait un des points de départ du projet. Le président et la direction de HUB ont choisi de mener par l’exemple en abandonnant leurs bureaux fermés pour se retrouver aménagés en aire ouverte comme l’ensemble du personnel.

L’étage au-dessus de l’aire de travail contient le pivot central du projet: l’aire de vie. Ce nouvel ajout comprend une grande terrasse, une spectaculaire cuisine mettant en valeur un grand îlot de 10 pieds en quartz, une salle à manger lumineuse et aérée offrant une variété de choix d’assises, un petit marché libre-service, ainsi qu’un espace lounge flexible, dynamique et rassembleur.

Projets