Cafétéria aux bureaux de Martins Industries par VAD Designers

Martins Industries

Siège social

Emplacement

Farnham

Superficie

9 000 pi²

Le mandat

  • Design d'intérieur
  • Gestion de projet
  • Gestion du processus d'appels d'offres
  • Signalisation intérieure
  • Surveillance des travaux et de l'installation du mobilier
Crédit photo : Phil Bernard

Martins Industries est une entreprise québécoise qui fabrique des équipements pour pneus. Avant-gardiste dans leur approche et ayant connu une forte croissance en peu de temps, l’organisation faisait face à un problème d’espace qui a forcé un projet d’agrandissement de l’usine et des espaces à bureaux. VAD a été mandaté pour proposer un nouvel aménagement et regrouper l’ensemble des effectifs dans un seul même espace.

Faisant face à plusieurs problématiques reliées à l’environnement, dont un manque flagrant d’espace, Martins Industries a profité de son projet d’agrandissement pour complètement transformer l’image de son siège social.

Très soucieuse du bien-être des employés, la direction avait un objectif clair pour le projet: offrir un espace de travail confortable, ergonomique et ouvert, qui favorise les échanges et soutient la créativité au sein de son équipe dynamique.

La construction du conteneur orange, mesurant 16 par 27 pieds, en plein centre du 2e étage est l’élément phare du projet Martins Industries. Il contient une variété des services comme la cuisine, le coin café ainsi que les salles de bain.

C’est grâce à la pleine confiance accordée par le client que nous avons pu aller jusqu’au bout du concept imaginé et oser défier les conventions.

Projets