Bar techno au District de la Banque Nationale par VAD Designers

Le District à la Banque Nationale

Aire de repas corporative

Emplacement

Centre-Ville de Montréal

Superficie

25 000 pi²

Le mandat

  • Réaménager intégralement le 2e étage du siège social de la BNC de manière à bonifier l’offre de services et de types d’espaces pour les usagers en faisant de la cafétéria un lieu alternatif de travail; le tout en maximisant la capacité d’occupation globale de l’étage.
  • Design d'intérieur
  • Gestion de projet
  • Gestion du processus d'appels d'offres
  • Signalisation intérieure
Crédit photo : Stéphane Brügger

La flexibilité introduite par cet aménagement offre de nouvelles opportunités aux employés qui leur permet de s’évader d’un environnement de travail traditionnel dans une ambiance conviviale.

Par une redistribution stratégique de l’espace, le client profite d’une capacité d’accueil doublée.

Projets