Corridor illuminé aux bureaux de Mine Raglan à Laval aménagés par VAD Designers

Mine Raglan

Bureau corporatif

Emplacement

Laval

Superficie

+ de 30 000 pi²

Le mandat

  • Regrouper sous un même toit la majorité du personnel des quatre mines du groupe XStrata anciennement dispersés à travers la province, dans un milieu de vie agréable et stimulant à l'image de l'entreprise.
  • Design d'intérieur
  • Gestion de projet
  • Gestion du processus d'appels d'offres
  • Signalisation intérieure
Crédit photo : Marie Castonguay & Alex St-Jean

Le désir du client d’offrir un milieu de vie agréable à ses employés, tout en optant pour un concept d’aménagement en aire ouverte, a guidé VAD vers l’ajout d’une multitude d’espaces alternatifs.

L’espace intègre des coins de collaboration, et est ponctué de refuges où l’usager peut choisir de s’isoler un instant pour travailler.

Un espace lounge contemporain et des aires de détente atypiques incitent à l’échange de connaissance et à la synergie entre les équipes ainsi qu’au recueillement. Une bibliothèque et coin dînette contemporain font également partie des avantages du nouvel espace.

Projets