Le District à la Banque Nationale

Aire de repas corporative

EMPLACEMENT Centre-Ville de Montréal
SUPERFICIE 25 000 pi2

MANDAT

Réaménager intégralement le 2e étage du siège social de la BNC de manière à bonifier l’offre de services et de types d’espaces pour les usagers en faisant de la cafétéria un lieu alternatif de travail; le tout en maximisant la capacité d’occupation globale de l’étage.

Crédit photo: Stéphane Brügger
district_BanqueNat_5
district_BanqueNat_9
district_BanqueNat_2
district_BanqueNat_6
district_BanqueNat_4

La flexibilité introduite par cet aménagement offre de nouvelles opportunités aux employés qui leur permet de s’évader d’un environnement de travail traditionnel dans une ambiance conviviale.

Par une redistribution stratégique de l’espace, le client profite d’une capacité d’accueil doublée.

district_BanqueNat_1_large
district_BanqueNat_7
district_BanqueNat_3

PROJETS

NOS PROJETS