RDS

Aménagement des bureaux et des studios de tournage

EMPLACEMENT Centre-ville de Montréal
SUPERFICIE + de 50 000 pi2

MANDAT

Accompagner le client dans le réaménagement intégral de son siège social en développant les nouvelles salles de régie, salles techniques, salles de nouvelles et studios de l’émission l'Antichambre.

Crédit photo: Marie Castonguay
RDS3

 

Le réaménagement des espaces de RDS s'inscrit dans un projet de refonte majeur qui touche l'ensemble du siège social de Bell à Montréal. Le nouvel environnement comprend notamment des salles de montage audio et vidéo, et plus de treize (13) plateaux de tournages conçus en collaboration avec des concepteurs visuels partenaires et l’équipe de marketing du client.

Le projet tient compte des nombreux besoins techniques et acoustiques des usagers, en plus des contraintes visuelles et architecturales du bâtiment existant.

 

 

Complexité supplémentaire: les installations ont dû demeurer en opération durant la réalisation entière des travaux.

Par une bonne gestion du projet, des intervenants et des corps de métier, ainsi que l’élaboration d’un échéancier détaillé identifiant tous les risques potentiels, le projet s'est réalisé sans le moindre impact sur les activités quotidiennes de la station.

RDS_console
RDS_CTV
RDS1
RDS_CM
RDS_CM2
RDS_régie

PROJETS

NOS PROJETS