Environnement de travail dynamique – Banque Nationale

Environnement de travail dynamique Banque Nationale

EMPLACEMENT Siège social de la Banque Nationale,
Centre-Ville de Montréal
SUPERFICIE + de 100 000 pi2

MANDAT

Accompagner la Banque Nationale dans l’élaboration d’un concept d’aménagement novateur et ambitieux, pour son siège social montréalais, qui saura offrir une flexibilité et une fluidité inégalée pour les usagers.

Crédit photo: Stéphane Brügger
banqueNat_EnviroDyn_6
banqueNat_EnviroDyn_5
banqueNat_EnviroDyn_2_large
banqueNat_EnviroDyn_4

 

À la suite d’études portant sur l’occupation des anciens espaces, il a été déterminé que les bureaux fermés, partitions acoustiques et les cubicules en rangées ne servaient plus les nouvelles façons de travailler au siège social de la Banque.

 

Un nouvel aménagement complètement décloisonné, muni de postes de travail non-dédiés, offre désormais aux usagers la chance de s'installer à l'endroit de leur choix, selon la nature du travail hebdomadaire.

 

Le confort des travailleurs étant au cœur des priorités, une multitude de salles de travail, de salles de réunion, de cabines téléphoniques, et de zones Lounge à vocations multiples ont été prévues; offrant suffisamment d'espaces de concentration et de rencontre pour répondre aux besoins de tous.

banqueNat_EnviroDyn_3
banqueNat_EnviroDyn_7

 

L’aménagement se veut immersif, performant, intuitif, et moderne. Il a été conçu pour faire évoluer les méthodes de travail, afin d’encourager la collaboration, la mobilité et le bien-être des employés. Le nouvel environnement de travail transpose de manière franche l’objectif premier du projet : celui de créer un espace empreint de modernité qui facilite la mobilité et le partage.

 

Avec cette transition vers un nouveau modèle de travail, la financière réaffirme son positionnement d’institution financière innovante et flexible.

banqueNat_EnviroDyn_1_large

PROJETS

NOS PROJETS