Réception et ascenseur Caisse Desjardins de Laval aménagée par VAD Designers

Caisse Desjardins des Grands Boulevards

Succursale

Emplacement

Laval

Superficie

+ de 10 000 pi²

Le mandat

  • Développer un concept d’aménagement novateur qui intègre le vocabulaire visuel de Desjardins, tout en respectant les standards corporatifs et les besoins spécifiques de l’institution financière.
  • Design d'intérieur
  • Gestion de projet
  • Gestion du processus d'appels d'offres
  • Signalisation intérieure
Crédit photo : Marie Castonguay

Le désir du client d’avoir des espaces de travail stimulants et un milieu de vie agréable nous a guidés vers la création d’espaces collaboratifs et d’une salle multifonctionnelle. Également, les espaces ont été conçus avec une conscience écologique, notamment en favorisant l’utilisation de matériaux locaux et en réduisant l’impact écologique de l’environnement bâti.

L’ambiance de la succursale est à la fois contemporaine et intemporelle. La luminosité, les coloris clairs et l’utilisation de textures variées enrichissent l’espace, tandis que les touches de couleurs ponctuent et dynamisent le canevas.

On y trouve des éléments architecturaux en acier et en verre, et également des grands volumes de bois de noyer, qui viennent ajouter un caractère chaleureux. L’environnement proposé mise sur la simplicité des formes, la pureté des lignes et la beauté naturelle des matériaux.

Projets