Vue en angle du comptoir d'accueil de l'espace Service à la clientèle à la Place Ville Marie par VAD Designers d'espaces

Place Ville Marie

Espace Service à la clientèle et coin parental

Emplacement

Centre-ville de Montréal

Superficie

environ 1 000pi2

Le mandat

  • Cueillette de besoins
  • Recherche conceptuelle
  • Élaboration des plans d'aménagement et de construction
  • Sélection et recommandation de mobilier
  • Développement des éléments de signalisation
Crédit photo : Phil Bernard

Situé dans la Galerie commerciale de la Place Ville Marie, l’espace Service à la clientèle est le point de service principal qui s’offre aux visiteurs et aux usagers de PVM. Il réflète l’ADN de PVM et sert de vitrine pour la multitude de services et de bénéfices offerts à sa grande communauté.

Le gestionnaire immobilier Ivanhoé Cambridge a fait appel à VAD pour repenser l’identité visuelle de l’espace Service à la Clientèle et pour proposer des solutions qui viendraient bonifier l’expérience client.

S’arrimant aux principes directeurs d’aménagement de la Galerie PVM (existant au Cathcart et dans les aires communes), la nouvelle réception du Service à la clientèle est moderne, épurée et chic et accesible à tous, même aux visiteurs avec besoins particuliers.

Un lounge dédié aux familles a également été aménagé. Le coin parental comprend des salles d’allaitement privées ainsi qu’un espace détente muni de comptoirs à langer, des lavabos et un micro-ondes pour préparer les boires.

L’ajout de cet espace à vocation particulière témoigne de l’avant-garde et de la générosité d’Ivanhoé Cambridge envers sa clientèle. Un défi original et agréable à réaliser pour VAD.

Projets